Just another WordPress.com site

Los chiles poblanos así como las diferentes verduras incorporadas a las tortillas de huevo constituyen una excelente opción para comer en los días de cuaresma y en los días que no lo son también. Seguimos con los deliciosos platillos del mar que siempre nos deleitan cuando vamos de vacaciones a la playa. En Acapulco por ejemplo el platillo tradicional es el pescado a la talla, este es un platillo delicioso preparado con el pescado entero marinado en una salsa de adobo de la cual hay muchas variedades, después se empapela el pescado adobado en papel aluminio y se puede cocinar en las brasas, en el sartén o en el horno, se abre el papel y queda un delicioso pescado en su punto con un suave sabor a adobo que se come en los tradicionales tacos. El pescado a la talla aunque se origina en Guerrero lo puedes pedir en cualquier playa y lo saborearás igual.

http://www.mexicodesconocido.com.mx/pescado-a-la-talla-estilo-costa-grande.html

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: