Just another WordPress.com site

Camarones con coco

Los taquitos de camarón son servidos en tortilla blanda de maíz por supuesto, y rellenas con un guisadito de jitomate y camarón bañados con salsita de jitomate picante son los camarones con coco que combinan dos sabores deliciosos en un platillo típico de las playas y de las vacaciones. Estos camarones se sirven con una salsa y que combina sabores dulces con sabores salados. Hay muchas formas de preparar los camarones con coco pero ésta es muy sencilla. Empiezas por embarrar los camarones con ajo molido o machacado con sal y pimienta los en varas bien con ellos y los dejar pasar un rato después empanizadas los camarones con coco utilizando una mezcla de leche con huevo y pasando después el camarón sobre el coco rallado. Después fríes los camarones en aceite y los pones escurrir para que no tengan mucha grasa. Los puedes salir con una salsa picante o con una salsa agridulce.

http://www.utilisima.com/recetas/4912

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: